DISKON INI BERAKHIR DALAM WAKTU:

DAYS
HOURS
MINUTES
SECONDS
Commercioo logo

Penawaran terbatas: GRATIS Web Hosting Unlimited SSD Storage dan Bandwidth!

Solusi Powerful Jualan Online Anda menggunakan WordPress yang Lebih LENGKAP, lebih HEMAT, dan Lebih MENGUNTUNGKAN…

Commercioo bukan hanya tools, tapi juga tempat belajar dan komunitas dalam satu tempat.

Simak Video Berikut:

Commercioo Testimonials-01
Testimonial Commercioo

Tidak go online di jaman sekarang membuat Anda ketinggalan jauh nggak berkembang…

Tidak berdikari dengan memiliki sistem penjualan online sendiri membuat Anda kewalahan, menghabiskan banyak waktu bahkan uang…

Pake tools ecommerce lain yang biasa-biasa aja, ribet dan mahal membuat Anda stress dan gak tenang serta tidak memiliki kebabasan…

Bikin sendiri sistem ecommerce? Mahal dan lamaaa… 😭 Kalau nggak milyaran pastinya ratusan juta Rupiah…

Bikin Software eCommerce Mahal Banget

Masih menggunakan cara manual seperti kelola order dan rekap transaksi manual, bikin rempong dan pusing tujuh keliling…

Bisnis Online Susah

Beruntungnya sekarang Anda sampai di halaman ini… Sehingga tidak perlu lagi rempong, ribet, dan stress dengan masalah-masalah tersebut…

SOLUSI UNTUK KEBUTUHAN E-COMMERCE ANDA…

HANYA dengan Commercioo

Dan untuk memulai jualan menggunakan Commercioo sangat CEPAT, bahkan kurang dari 5 MENIT!

01

Tambahkan Produk

Klik Add di menu Products, maka Anda akan dibawa ke halaman pengisian data produk Anda.

02

Sebar Link Pemesanan

Sebarkan link pemesanan atau checkout, baik itu di social media, email, button link di landing page Anda, dan lain sebagainya. Baik itu checkout online atau order lewat WhatsApp.

03

Sudah. Gitu Doank!

Cuman gitu doank Anda sudah bisa jualan secara online; kelola produk dan terima orders serta mengelolanya, kelola database customers dan melakukan followup, dan masih banyak lagi.

Simak kata mereka tentang Commercioo…

Testimonial Commercioo
Commercioo Testimonial
Commercioo kelola produk online

Commercioo adalah terobosan BARU solusi ecommerce untuk WordPress… SATU-SATUNYA di Indonesia BAHKAN di seluruh dunia sekali pun!

WordPress plugin dengan tampilan custom yang tidak seperti WordPress admin. Bikin betah Anda untuk fokus pada bisnis Anda. Dilengkapi fitur-fitur canggih dan super powerful serta statistik lengkap yang detail dan mendalam.

Commercioo Theme - Homepage

Halaman depan atau homepage Commercioo Theme.

Commercioo Theme - Arsip Produk

Halaman arsip produk (hasil pencarian, kategori, tag) Commercioo Theme.

Commercioo Theme - Halaman Produk

Halaman produk Commercioo Theme. Klik tombol berikut untuk mengunjungi langsung website demo Commercioo Theme.

Commercioo Checkout

Halaman checkout atau form pemesanan online.

Commercioo Dashboard

Halaman Dashboard Commercioo plugin.

Commercioo Products

Halaman Products Commercioo plugin.

Commercioo Orders

Halaman Orders Commercioo plugin.

Commercioo Statistics

Halaman Statistics Commercioo plugin.

Halaman Staffs CS Commercioo plugin.

Halaman WA Followup Commercioo plugin.

Commercioo Autoresponder

Halaman integrasi Autoresponder di Commercioo plugin.

Commercioo General Settings

Halaman General Settings Commercioo plugin.

Commercioo sangat FLEKSIBEL...

Aktifkan yang Anda perlu saja, karena Anda tidak butuh semuanya yang ALL-IN-ONE… Beda produk dan beda model bisnis tentu saja bakal beda juga kebutuhan sistem ecommerce-nya…

Dan Commercioo memberikan fleksibilitas kepada Anda. Karena kami menerapkan sistem addon plugin untuk fitur-fitur Commercioo. Jadi Anda tinggal aktifkan addon plugin yang Anda butuhkan saja.

Butuh hitung ongkos kirim otomatis, ya tinggal aktifkan Commercioo Ongkir. Butuh integrasi dengan Autoresponder email, ya tinggal aktifkan Commercioo Autoresponder. Dan seterusnya… Sangat-sangat simpel dan fleksibel.

Plus juga LENGKAP… Karena Commercioo sekarang sudah ada total 9 produk 11 produk addon dan akan terus bertambah.

Commercioo
Commercioo Pro
Commercioo Theme
Commercioo WA
Commercioo WhatsApp Followup
Commercioo Ongkir
Commercioo Auto Register
Commercioo Autoresponder
Commercioo Store Pro
Commercioo WA Buttons
Commercioo Mobile Web
Commercioo

Semua kebutuhan ecommerce untuk mengelola produk, order, customers, dan checkout form & page, serta statistik.

Product Management System

Tambah atau ubah produk mulai dari judul, deskripsi, harga. Sisipkan gambar, kategori dan tag, serta setting konten halaman thank you.

Order Management System

Kelola order tanpa perlu rekap manual lagi, sortir order tinggal klak-klik, serta ubah status order untuk Anda proses kirim barang.

Customizable Checkout Fields

Tampilkan field (input checkout form) sesuai yang Anda inginkan.

Header and Footer Script

Untuk Anda yang ingin menyisipkan code script di header maupun footer. Misal script dari Google Tag Manager atau layanan lain.

Statistics

Ketahui performa ecommerce Anda secara instan, langsung di dashboard Commercioo. Statistik seperti jumlah orders, sales, customers, dan lainnya. Serta statistik yang bisa Anda atur interval waktunya.

Gorgeous Checkout Page

Tampilan checkout page yang professional dan fokus meningkatkan konversi.

Commercioo Pro

Fitur tambahan ecommerce dan statistik yang lebih canggih dan lengkap.

Advanced Statistics

Statistik lebih lengkap, mendalam, dan detail untuk bisnis ecommerce Anda.

Facebook Pixel

Integrasikan Facebook pixel tanpa perlu skill teknis dan programming. Cukup copy & paste pixel ID Anda dan tentukan pixel event-nya.

Conversion Booster Checkout

Konten tambahan seperti header text dan bullet list (daftar list) pada checkout page Anda.

Sale Price

Harga diskon atau harga coret untuk Anda menjalankan promo diskon.

Digital Product

Proteksi link download, members area untuk akses file downloads. Coming soon (on progress).

Commercioo Theme

Membuat website toko online professional dan elegan semudah klik, tidak perlu skill coding sama sekali dan tidak perlu bayar mahal web programmer dan designer.

Image Slider

Tampilkan gambar-gambar slide yang ingin Anda tonjolkan di website ecommerce Anda. Misalnya produk baru, promo diskon, dan lain sebagainya.

Highlight Content & Featured Content

Tonjolkan hal-hal spesifik dan unggul dari website Anda. Misalnya gratis biaya return produk, atau lainnya.

Testimonials

Tampilkan testimonials di website Anda untuk meningkatkan kepercayaan pengunjung.

Professional & Elegant Design

Website toko online yang bisa Anda ubah sesuai dengan bisnis Anda, mulai dari warna, logo, tagline, dan masih banyak lagi.

Commercioo WA

WhatsApp marketing dalam aktivitas ecommerce Anda.

Link to WA

Link checkout (pemesanan online) langsung ke WhatsApp staff CS Anda.

Redirect to WA

Redirect dari halaman checkout ke WhatsApp staff CS Anda.

WA Rotation

Link to WA dan redirect to WA akan otomatis me-rotasi nomor WhatsApp staff CS Anda. Persentasi rotasi bisa Anda atur lewat Commercioo.

Statistics Staff CS

Statistik staff CS Anda, seperti closing rate, leaderboard, dan lain sebagainya.

Commercioo WhatsApp Followup

Kirim followup orders ke WhatsApp customer Anda.

Kelola Konten Followup

Buat beberapa content followup yang bisa Anda atau CS Anda gunakan terus-menerus. Anda bisa set untuk semua produk atau produk tertentu saja.

Kirim Followup

Kirim followup orders ke WhatsApp customer Anda dan tandai followup sudah terkirim atau belum secara otomatis.

Order Label

Staff CS Anda bisa memberikan catatan dan label terhadap order, sehingga Anda bisa pantau progress followup dan order.

Followup Statistics

Tandai sebuah followup sebagai terjadinya sales dan pantau statistik followup dari status pending ke completed (terjadi penjualan / sales).

Commercioo Ongkir

Hitung ongkos kirim secara otomatis di halaman checkout (halaman formulir pemesanan online)

Hitung Ongkos Kirim Otomatis

Tidak perlu lagi hitung biaya ongkos kirim secara manual, karena sudah otomatis dihitung di halaman checkout dan sudah otomatis masuk dalam total nominal yang harus customer Anda bayarkan.

Commercioo Auto Register

Proses checkout atau pemesanan online yang tidak harus daftar atau login. Sehingga cepat dan memperlancar proses pemesanan.

Checkout Auto Register

Proses checkout atau pemesanan online yang tidak harus daftar atau login. Sehingga cepat dan memperlancar proses pemesanan.

Custom Email

Email khusus untuk yang terdaftar secara otomatis dan Anda bisa ubah content emailnya.

Commercioo Autoresponder

Integrasikan Commercioo dengan Autoresponder (HTML form code) apa pun.

Order Status Integration

Anda bisa pilih untuk integrasikan dengan order status Commercioo (lebih dari satu integrasi). Dan semua data order akan masuk ke software Autoresponder Anda.

Commercioo Store Pro

Fitur lebih canggih dan lengkap untuk website toko online Anda.

Produk yang Baru Dilihat

Atau Recently Viewed Products. untuk menampilkan produk-produk yang baru saja dilihat pengunjung di website toko online Anda.

Related Products

Tampilkan produk-produk yang serupa dengan produk yang sedang dilihat pengunjung.

Fitur-Fitur Konversi

Serta fitur-fitur lainnya yang akan meningkatkan konversi website ecommerce Anda (sebagian coming soon masih on progress). Seperti button loop animation, topbar section, product label, price countdown timer, dan sticky add to cart.

Commercioo Mobile Web

Tampilkan website ecommerce Anda di mobile browser yang seperti ril aplikasi mobile. Cukup Anda aktifkan addon plugin ini, maka otomatis website Anda akan terlihat menawan di mobile browser.

Commercioo WA Buttons

Tambahkan tombol/button WhatsApp dan phone call di website ecommerce Anda. Tombol phone call akan langsung call ke nomor yang Anda tentukan, tombol WhatsApp akan langsung ke staff CS yang sudah Anda tambahkan.

OK, saya TERTARIK. Commercioo memang LUAR BIASA!

Berapa Investasinya?

Harga normal untuk 10 Sites License per satu produk nya adalah Rp 690.000. Jadi total 7 premium produk Commercioo adalah… Anda hitung sendiri 690.000 dikali 7 berapa nilai totalnya…

  • Commercioo
  • Commercioo Theme
  • Commercioo Ongkir
  • Commercioo Auto Register
  • Commercioo Pro Rp 690.000
  • Commercioo WA Rp 690.000
  • Commercioo WA Followup Rp 690.000
  • Commercioo Autoresponder Rp 690.000
  • Commercioo Store Pro Rp 690.000
  • Commercioo WA Buttons Rp 690.000
  • Commercioo Mobile Web Rp 690.000

Dan Commercioo itu sendiri bukan hanya sekedar tools, tapi juga tempat belajar dan komunitas…

Sehingga Anda PUN akan mendapatkan akses group Telegram dan Community web forums yang TAK TERNILAI harganya…

Anda bisa diskusi dan tanya-jawab… Anda mendapatkan training seputar WordPress, eCommerce, edukasi Commercioo, dan tentu saja support dari kami. 

Commercioo Testimonials-01

Pake Sepuasnya Serba UNLIMITED...

Tidak ada batasan jumlah produk, jumlah staff CS, jumlah orders… Semua serba UNLIMITED!

Omset bisnis melejit dengan Commercioo, Anda TIDAK perlu lagi bayar biaya tambahan ini dan itu!

Testimonial Commercioo

Dan KABAR BAIK untuk Anda… Karena Commercioo adalah software BARU, kami baru rilis dan belum genap berusia setahun, maka Anda tidak perlu bayar harga full atau harga normalnya…

Rp 3.990.000

Bahkan TIDAK setengahnya…

Rp 1.995.000

Dan TIDAK juga setengah dari setengahnya…

Rp 997.500

SEKARANG HANYA:

Rp 690.000

Kalau dihitung-hitung dalam setahun, artinya sebulan cuman Rp 57 ribu-an, jauh amat jauh dari bayar cicilan motor tiap bulan atau sekali makan di restoran…

Cicilan Motor dan Makan di Restoran

Bayangkan cuman Rp 57 ribu…

Anda mendapatkan tools untuk membangun kerajaan bisnis online Anda.

TIDAK hanya tools, Anda pun mendapatkan support selamanya, tempat belajar dan komunitas untuk Anda berkembang di bisnis online – akses selamanya.

Dan di Commercioo Anda cukup SEKALI bayar saja dan silakan pake selamanya, dan dapatkan gratis update selama setahun. Anda tidak perlu bayar lagi di tahun ke-2 dan seterusnya untuk terus menggunakan Commercioo.

82% Discount

Penawaran TERBATAS! Dapatkan harga DISKON spesial SEKARANG.

Kenapa Anda HARUS BELI SEKARANG?

1 site license

Untuk 1 website

Rp 990.000

Rp 490.000

Atau pesan update sebulan dengan harga lebih murah, HANYA Rp 99.000 Rp 59.000.

3 sites license

Untuk 3 website

Rp 1.990.000

Rp 590.000

Atau pesan update sebulan dengan harga lebih murah, HANYA Rp 199.000 Rp 69.000.

10 sites license

Untuk 10 website

Commercioo Harga Terbaik

Rp 3.990.000

Rp 690.000

Atau pesan update sebulan dengan harga lebih murah, HANYA Rp 399.000 Rp 79.000.

Commercioo adalah plugin & theme WordPress sebagai solusi LENGKAP e-commerce bisnis Anda. Dirancang oleh praktisi e-commerce dan Digital Marketing dengan pengalaman lebih dari 10 tahun; Dewa Eka Prayoga & Tantan Hilyatana.

Amankan diskon sekarang sebelum berakhir, dan sampai ketemu di member area.

DISKON INI BERAKHIR DALAM WAKTU:

DAYS
HOURS
MINUTES
SECONDS

Sukses selalu untuk Anda,

Tantan Hilyatana

Tantan Hilyatana

Dewa Eka Prayoga

Dewa Eka Prayoga

Semua Anda dapatkan, 9 produk 11 produk HANYA dengan seharga 1 produk HANYA melalui halaman ini dan HANYA jika Anda pesan sekarang sebelum penawaran ini berakhir.

Commercioo
Commercioo Pro
Commercioo Theme
Commercioo WA
Commercioo WhatsApp Followup
Commercioo Ongkir
Commercioo Auto Register
Commercioo Autoresponder
Commercioo Store Pro
Commercioo WA Buttons
Commercioo Mobile Web
Commercioo Solusi Lengkap Bisnis Online Anda

Frequently Asked Questions

Pertanyaan umum yang sering diajukan, mungkin beberapa diantaranya yang Anda tanyakan juga. Silakan simak…

Commercioo adalah plugin & theme WordPress untuk menjalankan bisnis e-commerce atau berjualan secara online.

Satu-satunya di Indonesia bahkan di dunia sekali pun. Commercioo menerapkan tampilan custom yang tidak seperti WordPress admin, yang bikin betah Anda dan lebih fokus. Dilengkapi dengan fitur-fitur canggih super powerfull serta statistik lengkap yang detail dan mendalam.

SEKALI bayar dan silakan pake selamanya, PLUS Anda juga mendapatkan update selama setahun. Jadi Anda tidak perlu bayar lagi di tahun ke-2 dan seterusnya untuk menggunakan Commercioo, tetapi Anda tidak mendapatkan update. Jika ingin terus mendapatkan update, maka Anda bisa melakukan perpanjangan lisensi dengan biaya harga terbaru Commercioo.

Di tahun ke-2 dan seterusnya, jika Anda tidak melakukan perpanjangan update pun Anda tetap mendapatkan akses support, group Telegram, dan web forums, serta tentu saja tetap bisa menggunakan Commercioo.

Semua produk Commercioo adalah plugin dan theme WordPress, jadi Anda harus install WordPress di web hosting Anda. WordPress bisa Anda install dengan klak-klik saja melalui panel web hosting Anda, dan WordPress ini gratis (WordPress self-hosted di wordpress.org).

Atau Anda bisa menggunakan WordPress.com paket bisnis, sehingga Anda bisa install plugin dan theme tambahan.

Tidak, jika tidak ada penawaran web hosting gratis. Ada, jika penawaran web hosting gratis sedang berlangsung dari partner kami.

Jika tidak ada penawaran web hosting gratis, kami siap membantu merekomendasikan beberapa layanan untuk Anda bisa beli domain dan web hosting. Bahkan members lain juga ada yang usahanya bidang web hosting, jadi Anda pun akan dibantu oleh members lain.

PHP: minimum version 7.3.5

Database:
MySQL: minimum version 5.7. Atau MariaDB: minimum version 10.2

Web Server: Apache atau Nginx

Tidak bisa.

Tidak bisa.

Tidak bisa. Kecuali Anda membeli lisensi Commercial / Agency / Developer yang kami sediakan di members area.

Tentu saja, Commercioo hadir untuk membantu. Anda akan mendapatkan tutorial lengkap cara penggunaan Commercioo. Disamping itu, Anda bisa menghubungi kami kapan pun jika butuh bantuan dengan Commercioo Anda. Plus Anda juga mendapatkan akses group Telegram dan web forums untuk diskusi dan tanya-jawab seputar Commercioo dan juga e-commerce.

Dan pengguna Commercioo sendiri buanyak banget yang pemula. Mereka baru belajar dan baru mengenal website ecommerce, tapi mereka bisa!

Testimonial Commercioo

Klik disini untuk menghubungi kami lewat WhatsApp, kami akan jawab segera dalam waktu kurang dari 24 jam hari kerja.

COMMERCIOO BUNDLE DISCOUNT UPDATE SEBULAN! MULAI DARI…

Rp 59.000

COCOK UNTUK ANDA YANG INGIN MENCOBA DULU.
SILAKAN PILIH PAKET YANG SESUAI DENGAN KEBUTUHAN ANDA BERIKUT:

1 site license

Untuk 1 website

Rp 99.000

Rp 59.000

3 sites license

Untuk 3 website

Rp 199.000

Rp 69.000

10 sites license

Untuk 10 website

Commercioo Harga Terbaik

Rp 399.000

Rp 79.000