Cara Tercepat dan Termudah Jualan Online Menggunakan WordPress

Serba UNLIMITED! Unlimited orders, unlimited omset, unlimited customers, unlimited produk, unlimited staff CS, unlimited landing page.

Pada form pemesanan gunakan kupon diskon:
COMMERCIOODISKON

Kata mereka yang sudah membuktikan Commercioo

Bayangkan jika Anda menancapkan paku pada sebatang kayu tapi tidak menggunakan palu…

Katakanlah menggunakan alat lain yang bukan peruntukannya, misalnya menggunakan tang, obeng, pisau, sapu, gelas, handphone, dan lain sebagainya. 😲

Hasilnya… sudah bisa dipastikan bakal lama banget dan tidak sesuai harapan. Bahkan bisa jadi gagal total tanpa memberikan hasil apa-apa.

Begitu pula dalam aktivitas jualan online Anda. Cara yang salah dan alat bantu (tools atau software) yang tidak tepat hanya akan membuat Anda jengkel, stress, dan pusing tujuh keliling tiada berujung.

Coba Anda jawab pertanyaan berikut:

Produk laris Anda yang mana?

Yang paling besar closing rate nya, paling besar omset nya, paling banyak jumlah pembeliannya. 🤔

Data dan statistic customers Anda gimana?

Berapa banyak customers baru, berapa banyak repeat customers, persentasi customer baru dan repeat seperti apa, rata-rata per orang customer menghasilkan omset berapa. 🤔

Statistic dan leaderboard staff CS Anda gimana?

Siapa yang yang closing rate paling besar, siapa yang menghasilkan omset paling besar. 🤔

Kelola order masih manual?

Duch pusing, repotnya minta ampun... Data berceceran gak jelas dan gak akurat. 😩

Verifikasi pembayaran manual juga?

Sama aja masalahnya dengan kelola order manual, bahkan ini lebih krusial. 😩

Belum lagi masalah-masalah lainnya…

Bikin form pemesanan gak bisa...

Ya udah pasrah aja dech... 😟

Bikin toko online gak sanggup...

Bayar jasa web development mahal banget... 😟

Bikin landing page gak tau...

Susahnya minta ampun! Lagi-lagi kalau bayar jasa web development harganya selangit... 😟

Data berceceran gak jelas dan berantakan...

Rekap manual bikin rempong dan tidak ada integrasi data terpadu... 😩

Bahkan tools yang ada sekarang pun tetap tidak memberikan solusi yang berarti. Karena:

  • RIBET
  • LAMA
  • MAHAL
  • Banyak Biaya Admin
  • Banyak Limitasi atau Pembatasan

Sehingga bagi yang baru mulai susah sekali untuk masuk ke industri e-commerce. Dan bagi yang sudah berpengalaman susah sekali untuk scale up.

Masalah-masalah yang jika Anda biarkan akan terus berulang dan membesar…

Masalah-masalah yang membuat Anda menjalankan bisnis online dengan tidak efektif dan tidak efisien. Yang jika tidak Anda atasi segera akan membuat stress & pusing, serta buang-buang waktu, tenaga, dan uang…

Masalah-masalah yang akan membuat Anda susah berkembang dan scale up dengan Digital Marketing…

Kabar baiknya, kini telah hadir Commercioo sebagai solusi jualan online Anda… Yang mampu mengatasi masalah-masalah tersebut diatas.
Commercioo

Commercioo

Kata mereka tentang Commercioo...

KELOLA ORDER OTOMATIS

Checkout Fokus Konversi yang Layak Anda Dapatkan

Mulai dari order yang masuk, perubahan status order, status shipping, dan verifikasi pembayaran. Semuanya serba otomatis.

Checkout form atau form pemesanan dalam bentuk sebuah halaman checkout, atau Anda pun bisa sisipkan di landing page Anda, serta bisa Anda custom sesuai dengan keinginan Anda.

Commercioo checkout payment orders kurir

Checkout form

Halaman checkout atau Anda sisipkan di landing page.

Custom checkout

Bisa Anda ubah label bahasanya, ubah warna, dan sembunyikan field/input yang tidak Anda inginkan.

Order by WhatsApp

Tiap produk yang Anda tambahkan sudah otomatis ada link order by WA.

Data orders otomatis

Gak perlu lagi rekap data orders secara manual.

Pantau status orders

Detail order, status pembayaran, dan status shipping bisa Anda lihat semuanya.

Cek ongkir otomatis

Otomatis cek dan kalkulasi biaya ongkos kirim pada form checkout.

Banyak pilihan kurir ekspedisi

Mulai dari JNE, POS, Tiki, J&T, Wahana, SiCepat, Ninja Xpress, Lion Parcel, dan masih banyak lagi.

Sistem pembayaran beragam

Mulai dari Bank Transfer, Convenience Store (Alfamart, Alfamidi), E-Wallet & QRIS (Dana, OVO, Gopay, Linkaja, ShopeePay, dll), dan Virtual Bank Account (Mandiri, BRI, BNI, BCA, dll).

Rotasi WhatsApp

Merotasi data orders ke staff CS Anda. Terima order lewat WhatsApp. Redirect ke WhatsApp.

KEMUDAHAN KELOLA CUSTOMERS & FOLLOWUP

Praktis dan Nyaman Mengelola Database Pelanggan

Data customer dan statistiknya, content followup dan statistiknya. Semuanya ada dalam satu dashboard Commercioo.

Customer data

Tidak perlu rekap manual lagi, semua data prospek dan customers Anda ada dalam dashboard Commercioo.

Customer statistics

Statistics total customers maupun per individu customer; total belanja, produk yang dibeli, dan lain sebagainya.

Customer segment

Statistics customer baru dan customer repeat (belanja lebih dari sekali).

Followup content

Buat content followup WhatsApp dan organisir followup content Anda.

Followup statistics

Followup ke berapa terjadi pembayaran (closing).

Integrasi Autoresponder

Setiap data order masuk otomatis ke Autoresponder software Anda.

TOKO ONLINE PROFESSIONAL

Website E-Commerce Idaman Anda Selama Ini

Miliki website toko online professional tanpa perlu bayar mahal programmer. Dengan Commercioo, bukan mimpi lagi. Kini Anda bisa memiliki toko online yang menarik tanpa ribet.

Commercioo Theme Website Mobile

Modern design

Design professional dan modern, serta tidak mengenyampingkan faktor konversi.

Super flexible

Jadikan toko online Anda unik, baik itu layout nya, warna, dan lain sebagainya.

Native mobile web

Tidak hanya ultra-responsive, tapi toko online Anda seperti aplikasi mobile di mobile browser.

LANDING PAGE DRAG & DROP

Begitu Mudah. Begitu Cepat. Begitu Mewah.

Fitur landing page builder yang terintegrasi dengan Elementor, tinggal drag n drop tanpa ribet dan tanpa lama. Ubah apa pun content landing page Anda secepat kedipan mata.

Commercioo x Elementor

Drag n drop

Tinggal klak-klik saja untuk membuat landing page terbaik Anda.

Widget Commercioo

Widget content yang bisa langsung Anda gunakan di landing page Anda.

Variasi design tanpa batas

Jumlah kolom, warna, huruf, atau apa pun itu bisa Anda ubah sebebas-bebasnya.

OPTIMASI BISNIS ANDA

Bisnis Naik Kelas dengan Cara Terbaik yang Pernah Ada

Cara terbaik yang pernah ada, yang tidak Anda jumpai dimana pun. Statistik lengkap, detail, dan mendalam yang membuat Anda mendapatkan data praktis secara instan untuk pengembangan bisnis Anda.

Commercioo statistics dashboard

Statistik produk laris

Tidak bingung lagi untuk mendapatkan data statistik produk laris.

Grafik penjualan

Grapfik penjualan dari waktu ke waktu yang bisa Anda akses secara instan dan real time.

Data closing rate

Tanpa perlu rekap lagi atau hitung manual lagi untuk mendapatkan data closing rate.

Order status statistics

Ketahui semua data status order; pending, processing, completed, dan lainnya.

Checkout statistics

Konversi checkout langsung Anda ketahui tanpa menduga-duga lagi.

Dan masih banyak lagi...

Serta statistik praktis lainnya yang akan membuat Anda melek data.

Kami rekap, berikut yang Anda dapatkan…

Segudang Manfaat untuk Bisnis Anda

Commercioo WP Bundle

Commercioo Solusi eCommerce

Software powerful yang akan membantu aktivitas e-commerce Anda menjadi lebih efisien dan teroptimasi. Mulai dari pembuatan toko online, kelola produk dan order, kelola customer, melakukan followup, dan masih banyak lagi.

  • Untuk 1 website WordPress
  • Plugin, theme beserta addon sebagai berikut:
  • Commercioo plugin
  • Theme/template e-commerce: Commercioo ThemeX dan Commercioo X
  • Commercioo Pro plugin
  • Commercioo Auto Register plugin
  • Commercioo Ongkir plugin
  • Commercioo WA plugin
  • Commercioo WA Followup plugin
  • Commercioo Autoresponder plugin
  • Commercioo Store Pro plugin
  • Commercioo Mobile Web plugin
  • Commercioo WA Buttons plugin
  • Commercioo 2-Step Checkout plugin
  • Commercioo Checkout Embed plugin
  • Commercioo Checkout Shortcode plugin
  • Commercioo Tripay plugin
Senilai Rp 997.000

Fast & Secure WordPress Hosting

WordPress Hosting Cepat dan Aman

1 akun WordPress hosting yang cepat dan aman. Paket Starter dengan spek sebagai berikut:

  • 20 GB SSD Storage
  • 200 GB Bandwidth
  • 20 Domains Mapping
  • 20 Subdomains
  • 20 Email Accounts 1GB Each

Senilai: Rp 500.000 / tahun

Group Diskusi

Commercioo

Ingin diskusi dan bertanya untuk mengatasi kebuntuan dan kebingungan Anda? Team support kami siap membantu beserta members lainnya. Anda dapatkan akses gratis selamanya.

Senilai: tak terhingga nilainya

Webinar Rutin Exclusive

WordPress vs SaaS

Anda pun akan mendapatkan akses ke webinar rutin exclusive khusus members. Yang membahas hal apa pun tentang e-commerce dan Digital Marketing. Anda dapatkan akses gratis selamanya.

Senilai: tak terhingga nilainya

Dan kami tidak membatasi bisnis Anda, dapatkan semua fitur Commercioo tersebut diatas tanpa limitasi.

TOTAL SEMUANYA PALING TIDAK SENILAI:

Rp 1.497.000

TAPI SEKARANG HANYA:

Rp 997.000
Rp 697.000
Rp 497.000

Lebih cepat Anda memulai dan lebih cepat Anda merasakan manfaat Commercioo.

Pada form pemesanan gunakan kupon diskon:
COMMERCIOODISKON

Jangan sampai Anda tidak kebagian. Amankan penawaran ini segera dan daftar sekarang sebelum DISKON SPESIAL INI BERAKHIR.

F.A.Q.

Commercioo adalah software e-commerce dalam bentuk plugin dan theme WordPress, yang memudahkan Anda menjalankan e-commerce atau jualan online, baik produk fisik maupun digital.

Tentu saja, Commercioo hadir untuk membantu. Anda akan mendapatkan tutorial cara penggunaan Commercioo.

Disamping itu, Anda bisa menghubungi kami kapan pun jika butuh bantuan dengan Commercioo Anda. Plus Anda juga mendapatkan akses group Telegram untuk diskusi dan tanya-jawab seputar Commercioo dan juga e-commerce.

Dan pengguna Commercioo sendiri buanyak banget yang pemula. Mereka baru belajar dan baru mengenal website ecommerce, tapi mereka bisa!

Commercioo Testimonials

SEKALI bayar dan silakan pake selamanya. Jadi Anda tidak perlu bayar perpanjangan untuk menggunakan Commercioo.

Tetapi untuk mendapatkan support dan update serta akun hosting Anda tetap aktif, maka Anda harus melakukan pembayaran perpanjangan.

Anda harus install WordPress di web hosting Anda. WordPress bisa Anda install dengan klak-klik saja melalui panel web hosting Anda, dan WordPress ini gratis (WordPress self-hosted dari wordpress.org).

Atau Anda bisa menggunakan WordPress.com paket bisnis (paket berbayar dari WordPress.com), sehingga Anda bisa install plugin dan theme tambahan.

PHP
Minimum version 7.3.5

Database
MySQL: minimum version 5.7. Atau MariaDB: minimum version 10.2

Web Server
Apache atau Nginx

Kami menyediakan addon Commercioo Agency yang bisa Anda beli terpisah (untuk sekarang hanya members yang bisa beli). Jadi penawaran yang Anda lihat sekarang tidak termasuk Commercioo Agency License.

Kesimpulannya Anda tidak bisa atau tidak mendapatkan hak (license rights) untuk install Commercioo WP di website clients Anda, kecuali Anda beli Commercioo Agency.

Untuk domain, tidak kami sediakan. Anda harus beli di penyedia domain.

Untuk web hosting, kami sediakan. Sudah termasuk dalam pembelian Commercioo Anda.